통합Q&A

It융합학부에 입학하면 4년 장학금 받을 수 있나ㅇ 글의 상세내용

『 It융합학부에 입학하면 4년 장학금 받을 수 있나ㅇ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 It융합학부에 입학하면 4년 장학금 받을 수 있나ㅇ
작성자 헤헷 등록일 2017-12-19 조회 270
명품학과라 4년 장학금이라는데 it융합학부 4년 장학금 맞나요?

제목 답변 RE: It융합학부에 입학하면 4년 장학금 받을 수 있나ㅇ
작성자 입학팀 등록일 2017-12-21 조회 233
안녕하세요. 우리 대학교에 대한 관심과 성원에 감사드립니다.

아직 올해 장학이 확정되지 않은 관계로 전년도 장학금을 기준으로 말씀드리겠습니다.

졸업시까지 지급되는 장학금은 건양엘리트 장학금이 있습니다.

융합IT학과만 지급되는 장학금은 없습니다.