수시 글의 상세내용

『 수시 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 수시
작성자 배한솔 등록일 2014-07-15 조회 9710
안녕하세요. 작년도입시결과에서 치위생과 건양사람인전형 평균등급이랑 표준편차 좀 알려주세요. 그리고 작년도 경쟁률이 어떻게 되나요? 또 반영 교과목은 뭐뭐 하나요? 여기 홈페이지에는 내신산출하는게 없는데 어디서해야하나요? 건양대학교에는 다자녀(셋째아이 이상)에게 주는 장학금제도는 없나요?

수시 글의 상세내용

제목 답변 수시
작성자 인재선발본부 등록일 2014-07-16 조회 8430
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 먼저 입학사정관 전형에 대한 내신성적 산출자료는 없습니다. 교과 및 비교과에 대한 모든 점수를 종합점수화 하여 합격자를 선발하므로 성적에 대한 자료를 제공하는 것은 어려울 것으로 보입니다. 또한 교과 성적은 건양사람인 전형의 평가항목 중 1개 항목으로 합격을 예측하는데 도움이 될 수준의 영향력을 미치지 못합니다. 2014학년도 건양사람인 전형 치위생학과의 경쟁률은 11.67대 1이었습니다. 내신성적산출프로그램은 현재 개발 중에 있으며 빠른 시일내에 조회가 가능하도록 조치하겠습니다. 마지막으로 다자녀에 대한 장학금은 없습니다. 자세한 사항은 본교 수시 모집요강에 모두 나와있는 내용이오니 모집요강을 필히 참고하시기 바랍니다. 감사합니다 .