통합Q&A

건양사람인 전형 면접관련 질문입니다! 글의 상세내용

『 건양사람인 전형 면접관련 질문입니다! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건양사람인 전형 면접관련 질문입니다!
작성자 등록일 2019-10-20 조회 159
전년도 면접 기출문제를 보면 생기부나 자소서를 기반으로 하지 않은 질문들이던데 면접에서 그런 유형의 질문만 나오는 건가요?
아니면 생기부 및 자소서 확인 면접도 하나요? 어떤 내용으로 진행되는지 알려주시면 감사하겠습니다.

건양사람인 전형 면접관련 질문입니다! 글의 상세내용

제목 답변 RE: 건양사람인 전형 면접관련 질문입니다!
작성자 입학팀 등록일 2019-10-21 조회 142
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

먼저 본교는 자기소개서를 받지 않습니다.

또한 면접시 면접관들에게 생기부는 제공해드리지 않습니다.

다만 면접 중간에 생기부의 일부 내용은 질의를 하실 수 있습니다.

감사합니다.