건양사람인 면접 질문 방향 글의 상세내용

『 건양사람인 면접 질문 방향 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건양사람인 면접 질문 방향
작성자 김맹구 등록일 2019-10-21 조회 521
1. 건양사람인 면접에서 '전공과 관련된 지식' 질문이 나오나요?
2. 건양사람인 면접 출제 방향은 종합 전형이니 학생부 중심인가요?

건양사람인 면접 질문 방향 글의 상세내용

제목 답변 RE: 건양사람인 면접 질문 방향
작성자 입학팀 등록일 2019-10-21 조회 519
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

1. 해당사항은 답변을 드리지 못합니다. 문제 출제는 해당학과에서 진행하는 부분이기에 정확한 답변을 못드립니다.

2. 면접시 생기부는 제공되지 않습니다. 면접기출문제를 통해 경향성을 파악해주시기 바랍니다.

감사합니다.